Lihat Lebih Besar

KEUR NAON


Online only

Produk Baru

K E U R - N A O N
KEPOIN YUK APA SIH YANG LAGI HEPENING DI MANGPRANG
Kepoin Maksilah

KEUR NAON?

Keur Naon merupakan informasi apa yang terjadi atau yang dijalankan oleh Mangprangstore sih sebenarnya? Yang kadang Mamang sendiri slow response, dan banyak hal yang dikerjakan, so biar bisa ikutan kepo, Mamang buatkan navigasi ini :V.

POPOTOAN AT MALAYSIA

Karena hasil popotoan di India AJIB BANGET!! Maka Mamang teruskan ke negara lainnya. Nah tanggal 21-24 April ini popotoan lagi Profesional disana. Balik Indo tanggal 27 April, semoga awal maret bisa dapet master file dan diolah ya :D

BRANDING ASSET

Mang, mau minta logo dong? Mang Mang. Nah sekarang lagi mau dirapihkan sekalian hehe. Jadi kebutuhan logo-logo akan ditaro di menu Brand Asset ya :D. Sekalian panduannya hehe.

100+ HEADLINE IKLAN

Selama Mamang iklan, dan evaluasi iklan member, headline di gambar iklan salah satu penentu banyaknya orang yang mau klik iklan kita. Ada yang terpengaruh gara-gara Free Ongkir, ada yang karena Diskon, ada yang karena Garansi, dan lainnya. So, yang mana yang paling bagus? Test aja, bahan angle iklannya Mamang bantu siapkan. 1-2 menit setting langsung bisa edit ratusan image konten iklan yang ada.

MONTIX 3.000 PCS/WEEK

Setelah perjalanan panjang dari material, develop produk perubahan di kancing, dan penjait yang susah. Alhamdulillah Allah SWT banyak kasih titik terang. Sekarang-sekarang pasti kerasa kan perubahan HJ-Montix selalu muncul :V walau masih suka cepet nol lagi di web hehe. Sampe rela buka workshop basecamp bukan di Bandung, di suatu tempat disana scale up nya :V

NEW OFFICE & WAREHOUSE

Mangprang Alhamdulillah otw 4 tahun di 2019 ini. Berkat perjuangan semuanya baik internal & member, Mangprang tahun ini kan masih nyewa ruko 2 tempat yang sekarang + ekspansi workshop. Insyallah tahun ini mau beli tanah yang luasnya bisa 6X Ruko warehouse raw material (Gedung Awal). Alokasi biaya sekian M sedang disiapkan. Pengennya dirancang bagus juga ala ala startup gitu kantornya :V.

NEW PRODUCT BRAND

Mamang udah dari kapan tau kan mau buat produk brand lainnya untuk UP-SELLING maupun CROSS-SELLING dengan Hijacket. Insyallah udah meeting bahasan produknya apa (rahasia sementara ini :V). Tinggal eksekusi powefull saat Hijacket sudah sold 6.000an pcs minimal per minggunya. Semakin cepat kita jualannya, semakin cepat tereksekusi hehe.

LOOKBOOK #3

Di generasi Lookbook ini Mamang masih ada hutang, E-Catalog & IG Feednya belum :V, maap ya hehe. So, juga masuk list kerjaan pekan ini.

LOOKBOOK #4

Generasi 4 sudah naik cetak, dan insyallah jadi 2.000 pcs di Sabtu 16 Maret 2019 ini, lalu otw desain versi E-Catalog & IG Feednya.

BANNER

Berhubung ada beberapa yang mulai suka ikut event, atau buka toko di beberapa titik yang hobinya kebanyakan beli offline, Tim Mangprang bantu siapkan Banner 2x1 dan Vertical Banner dengan beberapa konsep.

INSPIRASI MANTUL

Mangprang selama 3 tahun ini berjalan, banyak banget inspirasi dari Member maupun tim internal Mangprang yang suka Mamang share di Channel, namun tidak terarsipkan dengan baik. Selanjutnya Mamang akan buat navigasi khusus untuk yang butuh kisah semangat bahan bakar sukses itu gini toh prosesnya.

BRANDING LUAR NEGERI

Mamang udah bosen lokal, sombong amat ckckc. Canda-canda haha. Hijacket tahun ini Mamang mau banget buanyak foto-foto & video dari luar negeri. Untuk branding next level, Hijacket harus bisa 10x lipat terus tumbuh :V. Budget yang disiapkan juga besar demi kita sukses bersama :V

HCR WEB AUTO (DEMO)

Mungkin banyak yang belum tau HCR itu apa :V. HCR adalah High Conversion Rate, program yang Mamang adakan akhir tahun 2017 untuk bagaimana meningkatkan sales Hijacket dengan website sendiri + traffic berbayar FB & IG Ads. Nah project ini masih develop, Mamang akan trial error dulu, modelnya auto sama kaya Mangprang. Dengan stock yang sinkron, intinya persis cuma beda tampilan :V. Yang kalau ini berhasil, bisa banyak Member yang punya website kloningannya.

POPOTOAN MONTIX IMPERIAL

Biar ga bosen gaes.. warna ini Mamang munculkan seiring scale-up Montix biar ada variasi baru di segmen Montix ini. Warnanya kece badai dijamin haha. Nah ini juga masih jalan antrian, popotan bule, holo, outdoor, creative juga :D. Udah otw produksi massal juga.

SEJARAH

Sekalian mengarsipkan dan sayang kayaknya kalau tidak diposting hehe. Perjalanan Mangprang dari awal hingga saat ini. Perjuangan dari modal pas-pasan, stock cuma 60pcs, apa sih yang Mamang bilang di channel soal #GituGituAja, lalu bisnis itu fun? bisnis itu gampang? Nah akan Mamang coba rangkum bagian-bagian pentingnya saja disini.

PARANTOS RENGSE

Dari project yang ada, yang udah selesai dan sekiranya udah basi, akan ditaro dibawah ini :V.

POPOTOAN HOLO MONTIX

Ya, sejarahnya sama kaya yang popotoan bule Montix hehe. Ini foto Holo untuk memperlihatkan detail yang Kancing barunya + sudah sama HJ-Montix Imperial. :)

POPOTOAN INDIA

Salah satu progress Branding luar negeri adalah India kemarin dengan Mega Melianty. 2 Video, 4 Seri Hijacket. File HD nya baru dikasih 14 Maret 2019. Anjay!! Dewa banget hasilnya, beuh... Mamang aja ga sabar mau share :V. Proses diolah yaw :D

2000+ KONTEN IKLAN

Tim Mangprang sudah membuat 2000+ bahan iklan yang bisa ke instagram, facebook, lalu ukuran kotak, landscape, story, dari berbagai model dan customer dan mungkin akan terus bertambah. Generasi yang sudah selesai generasi 1 dan ada penambahan terus ke generasi 2 dan berikutnya :V. Cek disini

NAVIGASI BARU

Navigasi biar lebih asoy untuk download-download & kepo-kepo, karena setelah dievaluasi, parah banget, data aset mencar-mencar :V sehingga member yang lama aja ga tau, ternyata ada foto model ini toh :V. Dan untuk Popotoan Endorse dah dipisah, sekarang jadi Popotoan Outdoor ya.

POPOTOAN AUSTRALIA

Nah ini ada channel juga Alhamdulillah bisa popotoan di Australia, popotoan endorse, tepatnya di EDITH COWAN UNIVERSITY. Poto-poto di kampusnya.

POPOTOAN NETHERLANDS

Nah ini ada channel juga Alhamdulillah bisa popotoan di Netherlands, indonya Belanda hehe. Popotoan endorse, tepatnya di GRONINGEN, bukan gorengan loh ya.

POPOTOAN STUDIO MONTIX

Mamang minta maaf, sebenarnya info " KANCING " HJ-Montix diganti sudah sejak lama banget, sebelum channel yang baru ada malah, dulu pernah diinfoin akan diganti karena banyak masalah kancing sebelumnya copot. Namun emang euforia Montix parah edun. Mamang tau ada yang mengeluh beda sama difoto, tapi sampai ribuan yang sudah terjual, laporannya masih puas dan tetap bahagia. Nah maka dari itu, Mamang popotoan ulang pake bule, silahkan dicekidot di popotoan studio yang paling baru ya :D. Cek disini

POPOTOAN STUDIO MONTIX

POPOTOAN UNITED STATES

Nah ini ada channel juga Alhamdulillah bisa popotoan di United States, popotoan endorse, tepatnya di MICHIGAN. Bukan MICIN!! Hey!! Poto-poto di salju aduhai. Alhamdulillah dia juga puas, sehingga next mau foto-foto di NEW YORK dengan Hijacket Montix ini.

POPOTOAN LUAR NEGERI

Hijacket Never Finish, Korea, Jepang, German, dll beuh.. masih buaanyaakkkkk!!. Mamang semangat investasi sana sini demi kita maju bersama :V.

POPOTOAN - IRLITA

Popotoan Outdoor again, buat nambah portfolio haha. Dan video testimoni. Pokoknya hajar & sedot aja lah :V. Nah Dia pake ukuran All Size, namun chubby aslinya hehe. Sehingga jadi angle untuk kasih ke calon customer, kalau dia chubby, ini loh. :)

POPOTOAN - RANIA

Popotoan Outdoor again, buat nambah portfolio haha. Dan video testimoni. Pokoknya hajar & sedot aja lah :V

RAPIH-RAPIH DATA

Akan banyak perubahan managemen tata letak data, dan pemisahan-pemisahannya. Baik dari sisi Popotoan, Iklan, dan lainnya. Seperti Vlog Korea aja beberapa member binggung ada dimana itu navigasinya :V. Ini sangat menguras waktu lumayan, karena udah jalan dari awal Maret 2019 dan 2 Minggu progressnya masih banyak :V semoga akhir bulan sudah rapih :)

UPDATE STOCKHIJACKET.COM

Website stockhijacket.com akhirnya selesai juga. Sudah sinkron sama seluruh produk yang ada di Mangprangstore.com, jika ada yang kelewat, lapor Mamang Web ya :D