Pastikan kita memulai segala hal dengan NIAT BAIK :D. Insyallah Allah SWT akan bantu setiap usaha kita jika memang untuk kebaikan.

Mamang mengharapkan kita memiliki mindset yang sama. Baik secara dagang, tidak menyerah, bersaing positif, dan lainnya :D. Pastikan sudah baca EBOOK ini

Bisnis / Dagang hanyalah usaha kita, mau nyontek persis sama teknik mastah pun. jika Allah SWT tidak ridho, boncos aja itu teknik marketing apapun. Keep Pray

Pastikan sudah baca seluruh PANDUAN UMUM. Mulai dari cara daftar, pembelian, cek stock dan lainnya :D

Download pastinya, nanti jualannya pake foto apa kalo ga download hehe. Katalog & design kit yang dibutuhkan untuk alat marketing siap sedot disini ya

Insyallah akan ada hal-hal seru tiap harinya di Mangprang :V. Hehe, pastikan pantau NEWS AREA terus ya. Jangan sampe ketinggalan updatenya :D

Pokoknya ubek-ubek deh semua halaman di Mangprangstore.com. klik apa aja sampe nemu ada yang kurang paham. Lalu tanya chatting sama Mamang Web y :D

Peraturan insyallah segera launching juga. Terutama di kebijakan perihal harga ECER / RETAIL yang harus minimal seperti dipampang di Mangprangstore.com. Dan kebijakan open reseller buat Agan & Sis :D

Jangan lupa mandi & sikat gigi. Stay Ganteng :V & Syantik Buat Sistanya :D