INTRODUCING V6
Sudah tidak terasa 1.5 Tahun Mangprangstore berjalan dan berawal dari V1 hingga sekarang V6. V1 mulai dari Mamang masih manual via chat, tanpa website, dari jualan sendiri tanpa member. Lalu mulai dengan member dan sendiri 50% : 50% sales, dan macam-macam perubahan hingga sekarang sales 99% dari member. Makasih Muach Muach hehe. Perubahan besar Mamang tandai dengan V1, V2, dst. Bukan berarti setiap V itu open member y hehe. Sebenarnya ga semua V itu Mamang open member, tergantung kebutuhan aja :D. Apa aja perubahannya?
V6 Member memiliki kesempatan mendapat range profit lebih besar. Yaitu 50.000 IDR hingga 150.000 IDR / pcs di beberapa produk baru :V
Fokus ke Quantity, per model tidak akan ada seperti Hijacket Basic yang sampai 24 model. Tapi maksimal 3-4 model. Jadi daripada buat 20 Model @100pcs, Mamang memilih 4 Model @500pcs
Mamang mengembangkan potensi selain Outwear, akan juga produksi Kaos, Topi, Hijab, dan lainnya secara pertahap yang pasti
Untuk new product dengan margin bisa besar, akan lebih ketat. Ga semua member bisa akses produk ini. Agar persaingan hanya di pelayanan saja bukan di harga
Quality dikembangkan terus - terusan. Seperti plastik sablon, lalu hangtag lebih tebal. Sekarang ditambah proses eksekusi pembuatan Zipper Besi / Karet FLOWINK & HIJACKET. Dan ada beberapa seri PREMIUM yang ada Packaging berkualitas
Dan lainnya :V Mamang list di bawah ya :V
V6 ENGINE & FEATURES
Akan ada beberapa perubahan engine agar user experience belanja & alur informasi update member lebih asik & jelas
PROGRESS 100%
Ada di bagian paling atas website. Bertujuan menyampaikan berita penting setiap harinya. Agar semua info tersampaikan :D
PROGRESS 100%
Engine untuk mengingatkan pembayaran orderan, batas waktu 3 hari. Agar stock lebih rapih, karena jika dibatalkan stock akan kembali lagi
PROGRESS 100%
Sebagai dompet digital yang dapat melakukan Deposit dan Pembayaran Cepat Tanpa Konfirmasi Pembayaran
PROGRESS 60%
Sebenarnya ini udah jadi dari 2 bulan lalu. Hanya saja belum sempurna. Maaf belum Mamang publish, karena masih cacoy. Masih on progress update
PROGRESS 100%
Pindah hosting menjadi VPS ke Digital Ocean agar web lebih cepat. Ditambah beberapa fitur lainnya agar web load lebih cepat seperti cloudflare. Tanggal 16 Juli 2017 Malam
PROGRESS 70%
Virtual Payment Mangprangstore bekerjasama dengan i-Paymu, agar bisa transfer via apa saja seperti Indomaret dan lainnya. Proses pengajuan berkas
PROGRESS 80%
Sekarang untuk login akan lebih cepat, karena tidak pindah halaman & loading, sistem POP UP. Namun maaf masih error yang Google Loginnya ya :D, dan buat yang sudah member, login pakai email dahulu, karena belum bisa singkron sama login facebook & google
PROGRESS 70%
Insyallah dari hasil Reward Poin yang Agan & Sis kumpulkan akan Mamang publish di bulan ini akan menjadi apa itu poinnya yang memberikan Diskon Belanja :D
PROGRESS 90%
Akan ada update halaman member, yang lebih keceh & informatis & seru, segera
V6 PRODUCT
Yes, Mamang akan menyajikan produk selain OUTWEAR yang sekarang. Jadi ga fokus dong Mang? Insyallah masih FOKUS, karena fokusnya Mamang itu ke CREATOR, dari pola jaket, tinggal Mamang duplikat ke produk lainnya. Dan tidak menutup kemungkinan untuk produk lainnya seiring berkembangnya perusahaan. 
PROGRESS 10%
Akan ada kaos di lini produk Mangprangstore.com :V. Sekarang masih proses pembuatan konsep marketing produknya
PROGRESS 10%
Topi juga yang merupakan aslinya dunia Mamang, dulu pemain topi hehe. 
PROGRESS 10%
Hijab untuk cross selling dengan Hijacket. Agar jualan semakin mantap. Proses pencarian nama Brand & Design Product
V6 BRAND & NICHE
Mangprangstore dari awal dirancang dari hasil belajar dari mastah dan mencoba membuat sesuatu A-Z untuk kebutuhan internet marketer (imers). Ini niche planning yang akan dilakukan ke depannya :V. Terus berkarya tiada henti.
Niche hijaber sudah ada produknya yaitu Hijacket, insyallah akan bisa menjual di aset lapak online yang nichenya sudah hijaber. Baik kerudung maupun produk hijaber lainnya
Niche Young & Distro ini sudah ada beberapa produk dari Brand FLOWINK. Insyallah seperti kaos, topi juga dirancang untuk niche ini. 
Niche Real Men yang buat cowo banget gitu :V. Produk yang bisa masuk sekarang seperti BOMBER FLOWINK. Lalu juga akan Mamang buat brand & produk baru untuk niche ini, dari jaket, kaos, dan topi.
HOW TO JOIN?
Untuk menjadi member V6 yang dapat mengakses produk - produk terbaru dan benefit lainnya, cukup isi form di bawah ini ya :D
Tidak ada biaya apa - apa buat yang sudah menjadi Member :D
  • Saya menyetujui data yang saya isi adalah data yang benar dan valid.
  • Saya menyetujui ketentuan Member V6 seperti menjual minimal harga retail yang tertera di web Mangprangstore.com dan ketentuan lainnya yang nyusul :V

Saya bersedia akun member saya diblokir jika saya nakal & tidak memenuhi persyaratan menjadi member